Жизни осень-прекрасна, вне сомнения

Вся Жизнь то вверх,то вниз-
Как на качели,
Мы,ведь победы,поражения имели,
Успех у женщин,
И в среде мужчин,авторитет
Не замечали...
Череду ушедших лет.
Но вот уже явилась седина,
И женщина с тобой-
Своя,одна,
Друзья куда то испарились,
И тошно от проблем,
Что накопились.
Не тянет и в кабак,
И цены там кусаются,
И женщины,загадочно,
Уже не улыбаются,
Все место уступают,в троллейбусах,
В маршрутке,
За руль авто садишься,
Так,только ради шутки.
Душа же хочет драйва,
Уносит в мир мечты,
И,кажется,ты молод,
Еще красивый ты,
Но,вспомнишь,вдруг,о зеркале,
Что мачехе вещало,
Да,ты красив,по возрасту,
Но Жизни где начало?
Будь бодрым,и веселым,
Полезным стань другим,
И мысли,неуместные,
Рассеются,как дым.
А седина ведь,тоже,
От стрессов да волнений,
Однако...Жизни осень,
Прекрасна,без сомнений.
А на вопрос,банальный-
А сколько тебе лет?
Всегда мне восемнадцать!
Такой давай ответ...

22.11.2018 год





 


Рецензии
Правильные слова!

Владимир Рудов   23.11.2020 13:52     Заявить о нарушении