Прохорскому А. В

Милый мой товарищ!
Друг ТЫ мой рдной,
ТЫ теперь "далёко",
И не будет встречь с тобой.

Жаль,что я с тобою-
Так и не простился,
ТЫ ушёл навечно-
И "спиш"в тёмной могиле.

О тебе я помню-
И забыть не смею,
Сколько себя помню-
МЫ всегда дружили.

И в года разлуки-
Письма МЫ писали,
Дружбы нашей верной-
МЫ не прирывали.

Миый мой товарьщ!
Спи теперь спокойно,
Дружбу нашу с детства-
Вечно буду помнить.
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии