Давай поговорим

Давай поговорим… о чем? Не так уж важно,

Мы просто будем долго говорить.

Туман и дождь — все это и не страшно,

Если умеешь слушать, греть и жить.

Давай поговорим. О жизни и о людях,

И выбирая темы невпопад:

О зимах, о Луне, о серых наших буднях,

О том, что будет ранний снегопад…

Мы будем говорить, пока хватает сил,

Пока не вспыхнет зарево на небе.

И весь огромный, шумный, светлый мир

Нас будет слушать, замерев в рассвете.

А после, в тишине (ведь тишина — наш друг),

Мы никуда не будем торопиться…

Давай поговорим. Я просто так хочу

С тобой до донышка, сполна наговориться.


Рецензии