любовь один

 Утром вверх. Вечером  вниз...
Писец моя гордость! Мои капризы!
Она меня бесит! Она меня манит!...
Хотя и знаю  - наверняка- обманет!

Помажет по щеке, по сердцу царапнет  крылом...
это понятно! Кого любишь с той - облом!..

Отчего я жил 50  лет и стал сатир и пьяница?
Да чёбы не прослыть средь вас убогим страдальцем! :-))
Меня любят Женщины самые Красивые в мире!
Но я Ной без бога. Собираю тварей в лодку с водкой
-где Ты , моя Лира??????????????????????


Рецензии