***

Кисти рябин
Обнимают колючую ель.
Звонко цвенькают птицы.
Снова Осень к нам в дверь,
Крася яблоки, листья, ресницы.
В платье прозрачном,
По нем георгины,
Гладиолусы, поздние розы.
Легкой дымкой-рукой
Стирает летние грёзы.
Грустью наполнит
Запах листвы.
Холодом утро,
Кровь замедляя,
Стирая безумье огня.
19.09. 2018


Рецензии