Умная женщина

Умная женщина всё чаще красивая,
Не только лицо и платье расшитое.
Внутренним миром богата,учтивая.
С юмором тонким и не фальшивая.

Больше застенчива и молчаливая,
Вечерами все чаще сидя за книгами.
Мало имея... все же счастливая,
Свободна от тех кто повязан интригами.

И у нее  не всегда все по полкам,
И зачастую идёт против правил.
Жизнь по ошибкам,как по ухабам,
Исправляет их с мудростью.Бог в ней наставил.

Но умная женщина чаще тоскливая,
И недопонята ,недолюбимая.
Любят когда ты дуреха наивная,
Все на показ и излишне игривая.

Умная женщина ждет.Терпеливая.
Кто все поймет слово,,КРАСИВАЯ".
А пока все одна.Вечер и хочется,
Найти всем лекарство от одиночества.


Рецензии
С удовольствием прочитал Ваши стихи. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   24.11.2018 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
Всегда рада.

Жанна Слипченко   24.11.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.