Сегодня у меня на сердце вьюга

Сегодня у меня на сердце вьюга.
Сегодня у меня метёт пурга.
Не выйду я из замкнутого круга,
Куда ни глянешь- белые снега.

Промчалась осень.Зимняя пороша
Закрыла все дороги, все пути.
И близко нет друзей моих хороших,
И выхода никак мне не найти.

Когда то май сулил любовь и счастье.
И птиц вечерний нежный перезвон.
Я оглянуться не успела и ненастье,
Меня настигло с четырёх сторон.

Сегодня у меня на сердце вьюга.
Не может длиться круглый год зима.
Ещё чуть чуть и скинет снег округа,
Нам объявив, опять пришла весна.


Рецензии
Понравились стихи, с пожеланием гармонии и радости,

Алсу Хафизова   23.11.2018 15:34     Заявить о нарушении
Алсу, большое спасибо за отзыв.

Татьяна Мишина 7   24.11.2018 20:14   Заявить о нарушении