Ёжик в тумане

Туман накрыл дороги и дома,
Но приглядевшись, снег приметил.
Сводят с ума меня барханы из песка,
Банкетный зал, столы и шёлк старинных кресел.

На фоне снежных отблесков столицы,
Машин,  блестящих башен куполов.
Мой стих покажется Вам очень архаичным
Там на Тверской без листьев, веток и стволов,

Растущий из асфальтовых дорог
И тротуаров пешеходных на бульварах.


Рецензии