Невесомость...

Оставив пределы, поднимемся Выше,
Укрыв белым снегом полночные крыши...

Свет выпадет в ночь на гирлянды и ёлки,
Впервые любя в людях даже иголки...

Так просто, легко лишь на Небе и выше...
Где Бог, там отсутствие тверди и крыши...

22.11.18 - 24.12.23


Рецензии