Я люблю вас больше всех не свете

Я люблю вас больше всех на свете;
Я люблю вас много лет подряд…
А у вас всё подрастают дети
И уже немножко говорят.

Я люблю вас больше всех на свете;
(Эти мысли много раз стирала)
Но всегда их возвращал тот ветер,
Его каждый раз я с пристани пускала.

Я люблю вас больше всех на свете;
Я люблю вас и не отпускаю!
Передайте своим милым детям,
Что их видеть больше вас желаю.

Я люблю вас больше всех на свете;
Больше, чем свои стихи, чужие.
Расскажи своим прекрасным детям,
Что они теперь достаточно большие.

Расскажи других им сказок на ночь,
Когда ветер тянет длинный перегар
Про ту девушку, которая погибла;
Про ту девушку, которой ты солгал.


Рецензии