Город детства и юности

Этот город у моря - любимый до слёз,
Это город цветущих акаций и роз,
Не найдёте вы лучше, пройдя от Камчатки до Бреста.
Быть весёлым у города верно в крови
И, конечно же, создан он был для любви,
Этот город прекрасен всегда,
Как на свадьбе невеста.

В пышном цвете акаций – живая стена,
Это значит, что в город вернулась весна,
И я юности, прожитой с городом, вижу картину,
Мне хотя б ненадолго, хотя б иногда,
Быстрой белою чайкой домчаться туда,
Мне бы крылья приделать
И ветра попутного в спину.


Рецензии
А что за город? Одесса?

Ксения Кулясова   11.12.2019 10:43     Заявить о нарушении
Для меня конечно да. Но возможно у других людей есть свой, похожий город.

Дмитрий Богданов 62   11.12.2019 12:46   Заявить о нарушении