фальш

Слова..они теперь так мало значат, эмоции,улыбка часто фальш , подумаешь и не с кем пообщаться,что бы излить всю душу не боясь..Дороже золота -искренность и правда, доверие , поступки- как бриллиант...мы сами продали все это за монеты, за ложь и обещании океан, и чахнуть продолжаем как Кащей тот, за злато все продались мы друзья...да ты не тот и я ошибся!так многие подумают -поверь, один вопрос задам им на последок,-что значит искренность и где от Рая ; дверь?, .....(Азат М)


Рецензии