Я на строчки наткнулась

Я на строчки ,
Наткнулась,чужие.
От них пахнуло заботой.
Там лились ливни косые,
А в доме было тепло.
Знаешь, носки нагреют
И чаем напоят тебя,
Когда в тебя верят,
забывая порой, про себя.
Я строчки чужие забуду,
Картинку в памяти храня.
Там лились ливни косые,
А в доме ждали...
...Меня! (ред.)
20.09.2018


Рецензии