мама, это последний раз, обещаю

Мама – это последний раз, обещаю,
Я больше не буду, я стану большой,
Ну, мама, поверь мне, не хлопай так дверью,
Я как-нибудь справлюсь с собой.
Мама, не дурь это, знаешь, прекрасно,
Это как рай, только здесь, на земле,
Мама, послушай, я не глумлюсь над тобой,
Мама, с каким это умыслом врать мне тебе?

Мама, не плачь, не кори меня, мама,
Я  излечусь, я когда-нибудь стану,
Взрослой, как хочешь ты, стану,
Ну поверь мне, мама, ведь я без обмана,
Я взрослой когда-нибудь стану…

Если хочешь, мама, я брошу пить,
Если хочешь, я снова засяду за книжки,
Только скажи, и я брошу друзей,
Только скажи, что ты по-прежнему мама моя,
И я снова стану дочкой любимой твоей.
Если хочешь, мама, я брошу курить,
И снова буду трусцой по утрам…
Скажи же хоть что-нибудь, мама,
Мама, тогда ты будешь меня снова любить?

Мама, не плачь, не кори меня, мама,
Я  излечусь, я когда-нибудь стану,
Взрослой, как хочешь ты, стану,
Ну поверь мне, мама, ведь я без обмана,
Я взрослой когда-нибудь стану…

***
2008


Рецензии