Я вернусь...

1

Через много веков
я на землю вернусь.
Я на землю вернусь,
чтобы петь свои песни!
Прогоню злые тучи
и серую грусть!
Я, вам пел и пою,
и спою, хоть ты тресни!!!

2

Через много веков
станут люди добрей!
Я надеюсь, я верю,
а как же иначе?!
Я не буду стоять
у закрытых дверей...
Вам, что есть,
Всё отдам!!!
И не требуя сдачи...

3

Через много веков
к вам осенним деньком
Я ворвусь с Бабьим летом,
под шум листопада...
Вы откроете двери
и впустите в дом!!!
И не станете врать,
что мне искренне рады...

4

Через много веков
будет солнце светить,
Согревая сердцА
и озябшие Души...
В Новый Мир, без войны,
я вернусь, чтобы жить,
Песни петь о любви!
Ты,
    Внимательно
                слушай:

- В НОВЫЙ МИР, 
                БЕЗ ВОЙНЫ,
Я ВЕРНУСЬ,
                ЧТОБЫ ЖИТЬ!
ЧТОБЫ ПЕСНИ
                ВАМ ПЕТЬ
О ЛЮБВИ
                И СВОБОДЕ!!!


Рецензии
Здравствуй, Серёж...

Эти строки актуальны сейчас, как никогда! Ты всегда чувствуешь жизнь, чувствуешь время и талантливо пишешь об этом!
Мира нам всем скорейшего и новых песен!

С теплотой неизменной... Сердечно.

Людмила Кочегарова   26.10.2022 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.