Писать стихи наверно сложно

..
Писать стихи наверно сложно
Лишь тем кто пишет первый раз,
И ритм и рифму понять можно,
Но применить не всяк горазд

Я сам пишу совсем без правил,
Слога считать я не могу,
Найти б того, чтоб стихи правил,
Немного шлифовал строку

В стихи смотрю и сразу вижу,
Нет запятой, там много букв,
Стуча по «клаве» нажил грыжу
Эх! от печатных этих мук

Я ведь пишу, ну как попало,
Как сердце мне того велит,
Давно стихов уже ведь мало,
По прозе душенька болит

И что хотел здесь написать я?
Да написал что есть в душе,
Бросать писать не надо, «братья»!
Тогда не жить нам вообще

..Ещё добавлю пару строчек
Я Всем учителям моим,
Пошли бы Вы, здесь многоточие,
Не нравятся, читай свои!


Рецензии