Преднамеренный обман...

Знаешь, обмануть сердце не просто!
Догорает,нас больше это не коснется.
И без шанса,твои слова достигли цели,
Жаль,не стал ты моим первым и последним...

Попрощайся со своей недолюбовью,
Как же больно,но ты этого не понял.
Ты был рядом, я ведь помню твои взгляды,
И казалось,что не объяснить словами...

Помолчи же,твои слова резки и терпки.
Меня не слышишь,любить друг друга не посмеем!
"Любовь" осталась лишь игрой,воспоминанием,
Как это странно...и сердце заживет едва ли...


Рецензии