Срочно в камеру таких

За собой я никогда
Не чувствовал большой вины;
Не приходилось от этого
Приходить в смущение-
Всегда старался честным быть.

А сам я даже недругов прощал,
Давая шанс им на спасение.
Был тактичен и очень скромен-
Никогда и никого не предавал-
Считал,что это грех огромный;
И его ничем,ничем не искупить.

Насколько он очень порочный-
Надо срочно в камеру таких;
Замок,повесив самый прочный;
Чтобы не повадно было всё это
                для других.


Рецензии