Слушая прибой

Лунной ночью слушая прибой,
В бездне волн рассматривая звезды,
Мы одной повенчаны судьбой.
Километры пропасти и версты.

Нам соленых брызг в коктейль добавит ветер,
Хруст песка, он вечно на зубах.
И разбросанной одежды, словно веер,
И моя голубка на моих руках.

Пусть мой сон окутан этой явью.
Пусть луна лампадою дрожит.
Я с тобой все дальше улетаю,
От привычных будничных орбит…

22.11.18 г.


Рецензии