***

Забытая тень влечения
Стиралась с лица надежды
Завядшими листьями падали
С усталых ключиц одежды
Закроются окна доверия
Потоком солёных слёз
Смешавшись последним танцем
В веренице несбывшихся грёз


Рецензии