Она такая

Я во скуке рождён поколения,
Что мне сделать что б выйти в мечту ?
Окружение ждёт изменения,
А я на прогулку водку беру .

И в пьянстве убитый-осень пробила,
Гуляю в Юсуповском желтом саду,
Но постой, она что, меня полюбила ?
А я уж подумал что закончу в аду.

И сделав пару затяжек с весельем,
Пойду восхвалять девицу одну,
Что бегает рядом в платье весеннем,
Что снилась мне только в горячем бреду.


Рецензии