С Днем Рождения, Сынок!

От души я тебя поздравляю ,
Мой любимый ,родной Сынок !
За тебя каждый день молюсь я ,
Да хранит тебя всюду Бог
Пусть минуют тебя несчастья ,
Не коснется лихая беда
И по жизни тебя окружают ,
Лишь проверенные друзья
Что наметил , к чему стремился
Пусть все сбудется , все пойдет
Если веришь , то все получится
Будет лучшей в судьбе поворот
А еще пожелаю счастья ,
И большой , и светлой любви
Ты не слушай ненужных советов ,
А своей головой живи
Будь здоров мой Сыночек милый
Я всем сердцем тебя люблю
И за то , что ты есть на свете
Бога искренне благодарю !


Рецензии