тяжело

Тяжело, когда пусто внутри,
Тяжело, когда тянет на крышу.
Но я смогу заглушить тоску,
Скажу себе: «Не слышу. Не слышу!»

Тяжело, когда рядом спасение,
И стоит лишь сделать шаг.
Но я смогу побороть искушение,
Я скажу себе: «Слабость – мой враг».

Тяжело, когда смысла не видишь,
Тяжело, когда воли нет к жизни.
Но я буду жить дальше и выше,
Даже если никто не попросит: «Не прыгай»,
Даже если внутри все тише и тише...

***


Рецензии