***

Ты был для меня светом
В пучине бед маяком...
В жару утешающим ветром...
В пустыне холодным ручьем...
_______________________________
Ты был для меня другом...
Отца заменил мне...
Была твоя жизнь трудной...
Но ты успевал везде...
_______________________________
Ты был для меня защитой
Ты был моей гордостью...
С тобой была боль забыта...
Сиротская полностью...
________________________________
Ты был...для всех нас опорой...
Примером как нужно жить...
Ты был...и только с тобою...
Могли мы все победить...
________________________________
Ты был...и вот вдруг не стало...
Того,кто учил "дышать"
Я в мыслях тебя обнимаю...
И не хочу отпускать...


Рецензии