Приглашаю

Приглашаю тебя я ко мне,
Покачаемся мы на луне,
Серебристом рогатом коньке,
Ну почти что коньке-горбунке.
Приходи отправляться в полёт,
Дожидается нас космолёт.
Дожидаются звёзды в пути,
Улыбаясь, горят:"Не грусти!"


   ***


Рецензии