Нине Заболуевой! Золотая подруга!

Срочно школьной подруге в подарок стихи,
Напишу и отправлю в Рязань с Ялтунова.
В День рождения ей пожелаю любви,
С лёгким ветром пошлю с родников из Азова.

Здесь росла, набиралась от солнца тепла,
Родниковой водой свою стать закаляла.
Оттого так любима, нежна и светла,
А улыбка её, словно лампа накала.

Ялтуновский девичник никак без неё,
Без неё наши встречи – не встречи, а скука.
Лучше всех приготовит! И спляшет, споёт,
Вот такая моя ЗОЛОТАЯ подруга!
21.11.2018г.


Рецензии