и не пригодишься никому, девочка

и не пригодишься никому, девочка, не пригодишься, милая,
не подойдёшь же абсолютно из них никому.
святого ничего не осталось в этом тёмном мире,
но я свое святое прячу, прячу и берегу,
ведь утащат, точно говорю,  втихаря утащат,
и попытаются тобой притвориться, тобой стать.
я, по началу, верила, что слова хоть что то значат,
теперь понимаю, что и они пустота.

знаешь, для меня его имя значило очень много,
залегло мне в душу, стало прочным швом,
то есть, он заменил мне всё, перекрыл дорогу,
а потом просто взял и, представь, ушёл.

и я, после, ссучилась, закрылась в келье,
не подпускала людей и не шла к рукам.
только мне ни одна божья тварь не верила,
представляешь? не верила вообще никак.

да и *** с ними, знаешь. не в этом дело,
тот, кому я важна - до сих пор со мной.
только оказалось глупо, по-детски нелепо
верить тем, кто шакалами выл за спиной
что я не стою ничего:ни монеты, ни слова,
что все мои эмоции - показуха и трёп.
хорошо бы, если так, сука, хорошо бы,
хорошо бы, если всё это - просто наеб,
просто шутка с выше, даже пусть проверка,
я бы правда стерпела всё это шоу.
только он пришёл, душу исковеркал
и съебал восвояси, пардон. ушёл.

ну и как тут не ссучиться, скажи мне, милая,
если все вокруг гнилы и так ****ски пусты.
не пригодишься ведь, девочка, никому в мире,
если не поймёшь, что весь мир - это и есть ты.


Рецензии