О, жизнь

О жизнь. На что мы тратим годы наши?
Бывает, что подумать даже страшно,
Друзья, враги, а можно просто жить?
И злобой свои души не губить?!

И вы, все наплевавшие мне в душу,
Не бойтесь, я покой ваш не нарушу,
Могу здоровья только пожелать,
А Бог сам знает, что кому послать!

Я лишь прошу терпения у Бога,
И веры, сил, любви ещё немного,
Ещё прошу умения прощать,
Врагов любя, душой не обнищать.

Молю Его, что б дети не болели,
А внуков голоса, как птичьи трели,
Весёлым смехом согревали дом
И очень хочется мне, Мир чтоб был кругом!


Рецензии