Я не поэт

Я не поэт и даже не писатель.
Я так, кропаю что -то втихаря.
В ночи, когда создатель,
Случайно отвернется от меня.
Пишу о том, что чувствую, что вижу.
Стараясь передать все светлое во всем.
зачем писать о тараканах,
Когда милее мыши мне.
Я знаю, точно, что сожрет их кошка по весне.
Вот так живем как все,
И потихоньку складируем бумажки мы в столе.
Мы? Я! А толку??
Толку лишь воду в решете.

18.11.2018.


Рецензии