Бьет по старости шлея

Кем был? Я так и не заметил?..
"Все ушло, как с яблонь дым"!
В каком любовь оставил лете?
В какой зиме я стал седым???

Зачем болячки жизнь растила?
В какой весне потерян шарм???
Старость в общем-то не мила,
Не нужен нам седой маразм!...

О время!.. Ставит нам порог!
В нас срезав корни жития...
И к тризне крутит жизни срок:
В дар дав, - нам сон небытия!

31.5.2018 год. Град Луганск.


Рецензии