Высоцкий Баллада о хорошем поведении

Маленький музей
- Не  пейте  алкоголь!
Не  на  Привозе,
Вы  ведь   пришли 
В  мой   маленький музей,
Не   для  бутылки  он,
 С душою   создан,
А    для визитов взрослых   и детей!

«  Англичане»

- Все почему-то  стали   англичанами,
Сломают  что-то
И  скорей  бегут,
Не признаются  в том,
И не прощаются,
Как   будто   их  к 
 Директору сведут,
Оно  само!
Шаги  твердят,   их    знаете,
А люди   все    бегут- бегут-  бегут…..
22.10.2018
____________________________________________
В Киеве, есть музей - Галерея " Высоцкий на Воздвижинке"
На фэйсбуке я познакомилась с ее нынешним директором, Лизой Логиновой
И она уже несколько дней в гневе, в отчаянье , в истерике, от поведения взрослых людей. Распивают спиртное на крыльце, ломают сценический инвентарь( Там проходят различные мероприятия) и сломав скрываются
Вот я и предложила привлечь внимание к правилам поведения в поэтической форме


Рецензии