Мы верим и не верим

Мы верим и не верим
Перед закрытой дверью
Не зная, что за ней:
Стая врагов или друзей?

И всё не однозначно,
Если откроешь дверь удачно,
В тот миг и в тот момент,
Когда там будет в плюсе элемент.

Ваша удача - есть случайность,
И не бросайтесь слишком в крайность.
И неудачи, и успех
Присущ в случайностях для всех.

Пусть будет с вами оптимизм.
Важнее дух и организм.
Без вредных, тягостных привычек
Дверь открывают без отмычек.


Рецензии