Progressive...

В чьём-то сознании
Дремлет жажда творить
Втыкает в недоброй
прогрессии
Тюленем одутлым и
дальше быть
Выдать шедевр или же
блять повеситься
Быть Еб**ько или же
Элвисом мать его
Пресли
Верить в святую
процессию...


Рецензии