Прожигатели жизни - страстные люди...

Прожигатели жизни горят и сгорают...
По-другому не могут - им нужно гореть!
Умирая от страсти в телесных объятьях!
Собирая энергию с девичьих губ...

Умирают от страсти, их губят лобзания!
Пристрастились - огонь в них живёт!
Ну, а где же душа, душевные муки?
Насладиться не могут телом чужим...

Страсть кипит в их крови - телесные муки!
Если тела не будет - как же им жить?
Тело ждёт наслаждения - молодость манит!
Убивает их разум прелесть девичьих тел...

Жадно пьют - пусть напьются телесным!
Обладание манит - красотка мигни!
Побегут, как самцы за самкою гибкой!
И сорвут разъяренно одежды "любви!!"

Не пойму я никак эти страсти желаний!
Страсть утихнет в их жгучей крови?
И бурлит и бурлит! А красотки всё рядом!
Если только тела...то зачем нам сердца?

Если тело одно и страсть одна в радость!
Для чего нам Души тончайшая нить?
Для чего нам даны сердечные раны?
Если только тела, если страсти одни?

Страсть живёт лишь страстью одною!
В топку нужно бросать одни страсти свои...
Выгорают дотла Прожигатели жизни!
Не знакома совсем им любовь двух сердец...

22.11.18 23:18

http://www.stihi.ru/2018/11/22/8986


Рецензии