Страшно быть рядом с тобою

Глубина этих мыслей пугает,
Из слов утекает смысл,
Темнота танцевать взывает
На кончиках черных ресниц.
Взгляды ползут украдкой.
Прикасновенья вниз,
Будто струной по нервам.
Время остановись!
Зелень глаз дышит ментолом,
Словно в большой океан
Прыгнуть почуствовав холод,
Или сорвать стоп-кран.
Страшно быть рядом с тобою,
Мысли твои ловить,
Но лучше уж так, не скрою
Чем в далеке любить.
Тихо дрожат колени,
Сладость стучит в груди.
Возьми мою руку скорее...
Возьми и к себе прижми.


Рецензии