Без любви невозможно прожить

Без любви невозможно прожить
Говорили кто, молча, вздыхал,
Кто обжегся на этой любви
Кто имел огромнейший шрам.

Невозможно прожить без любви
Говорили и те, кто не знал
Что такое сердце отдать
Как любить и ночами не спать.

Невозможно прожить без любви
Презирая, одни говорили
Понимая, что в жизни своей
Никого просто так не любили.

Невозможно прожить без любви
Снова шепчут и те и другие
Только слушая это Любовь
Перед ними двери закрыла.


Рецензии