Стук незнакомый в холодные двери...

Стук незнакомый в холодные двери,
Мысли бредовые пляшут в мозгу.
Вольно не вольно считая потери,
Как же себе я,и чем,помогу.

   Кто там за дверью колотит руками?
   Рвется в давно мной закрытую дверь.
   Видно судьба разругалась с мозгами,
   Я притаился как раненный зверь.

Тянутся руки с надеждою смутной,
Ключ повернуть что бы двери открыть.
Может столкнусь я с судьбою попутной,
Тяжко за дверью закрытою жить.

   Ключ заржавел,что же делать мне люди?
   Я не могу повернуть его вспять.
   Я понимаю,вы вовсе не судьи,
   Дверь,открывайся,ну что же ты бл.дь.

Воздуха хочется свежего в душу,
И мне не важно кто с той стороны.
Встретив преграду,душою не струшу,
Мне не в первой ждать удар от судьбы.

   Стук незнакомый,бегу от сомнений,
   Двери срываю со ржавых петель.
   Воздуха свежего,а не гонений,
   Все таки жду я в открытую дверь.


Рецензии