Ложь, выдумка, истерика

Уже утро, снова не спал ни минуты,
Я перегружен, мысли, слова, буквы,
Сам себе вру, что просто дожидался рассвета,
Смотрел в экран, слушал музыку, прятал секреты,

Туда, подальше в себя, как это делаешь ты,
Я наберусь однажды сил сжечь эти стихи,
И мне не надо, навязанного мной же общения,
Как дела мои пишу по пять раз на неделе я,

Не важно как, под алкоголем или допингом,
Это мой выбор, к которому я сам пришел,
Мне дико важно, не чувствовать просто, а знать,
Моя любовь к тебе не влезет ни в одну тетрадь,

Твоя любовь ко мне - слово на углу салфетки,
Все остальное скрыто - унесенные ветром,
Разлука в тишине убила бы меня быстрее так,
Но все стихи ведь - ложь, выдумка, истерика ....


Рецензии