как искры отблеск озаренья-

Осязаем чувством восприятий,
эмоциональной лирики певец.
Как автор чувственных объятий,
увял любовью попранный юнец.

Сладострастной похотью влечений,
плотоядным автором любви.
На невольных грациях волнений,
воспламенился пламенем в крови.

И в склонность плотского влеченья,
в побужденье чувственной любви.
Как искры отблеск озаренья,
вновь мне божьих ангелов яви.

Когда на витиеватый слог поэта,
в сюжет любви лишь мила диета.
И на спич отмаявшись тирадой слов,
побывать в кумирах мира и волхвов.


Рецензии