Жизнь

Я в своей жизни одинок,
Отдалён от суеты живой.
В людях вижу один порок,
Опасный, как пчелиный рой.

Думаете я жалуюсь сейчас
И желаю быть может что-то доказать.
Нет, моя жизнь прекрасна и без вас,
Вот что я вам хочу сказать.

Но очень тяжело на душе,
Когда вижу потерянных людей,
Чьи голоса звучат грустнее и тише,
А огни в глазах чахнут все быстрей.

Многие сгорели от предательств,
Со стороны тех, кого любили,
Независящих от них обстоятельств,
Которые их так жестоко убили.

К счастью, я защищен от боли,
От смертельных страданий и мук.
Мои близкие не играют роли
Врагов за спиной, затем друзей и подруг.

Рядом со мной нет людей лживых,
Ищущих во всем выгоду свою,
Рядом нет друзей фальшивых,
Вот за что я свою жизнь люблю!

Нет,знаете,пожалуй,я не одинок,
Со мной стихи, семья, мой друг.
Меня оберегает всемогущий Бог,
Без этого я как без ног и рук.

 12.06.18


Рецензии