СтихиЯ

Когда Земля молчит,как камень,
Вдруг сносит ее ''пласты'',
Моя стихия - Вода!Я превращаюсь в Цунами!
И пусть Земля винит Цунами,
Что часть ее накрыло Водой!
Все знают, что Вода-покой,
Пока Земля не начнет колебаний
Tasha D


Рецензии