Кто Вы незнакомка?

Кто Вы загадочная незнакомка?
Ранней весны прекраснейший цветок.
Почему я Вас раньше не заметил?
Где Вы порхали прелестный мотылек?
В ваших глазах грусть и разочарование.
Вашей любви недопитый глоток,
А может он не стоит вашего страданья.
Поверьте мне, всему всегда намечен срок.
Вы встретите того, кто будет послан Богом.
И будет Вас всегда боготворить.
Ведь недаром бытуют поговорки.
Не обойти того, чему по жизни быть.
Кто Вы загадочная незнакомка?
И в какой гавани корабль ваш стоит?
И как ко мне попали на страничку?
Да, кто нибудь мне все же объяснит?!
Данилов. 2014.г.


Рецензии