Ненависть к родине или Современности России

Когда бы ты видел, как руки трясутся,
Выводя о родине строки колющие,
О том, что суши и проституция
Здесь приезжают быстрей скорой помощи!

Когда бы ты знал, как люди взбешенные,
Толпами рвутся на Площадь Красную,
Как миллиарды тратят наши ученые,
Но люди лишь гибнут огромными массами!

Когда бы ты слышал: сирены воют,
Убийства, бандиты, коррупция, кражи,
Когда все политики жаждут боен,
Ни шагу к миру не сделав даже!


Рецензии