Не покидай меня

Я закрою дверь на замок,
Закрою окна и выключу свет.
Руками ловя обрывки строк,
Едва не теряя в последний момент!
Я так ждал, и вот ты пришла,
По телу бежит холодный огонь!
Этот миг вне зла и добра,
Я чувствую твою ладонь!

Не покидай меня!
Муза моя, моя печаль,
Не покидай меня!
Только с тобой познал я рай!
Не покидай меня!
Приди во снах и наяву...
Не покидай меня!
Тобой живу, тобой дышу,
Не покидай меня!

Я уже устал мечтать,
Всю ночь сидеть, забыв про сон...
Часы прошли и вот опять,
Рассветный луч залил балкон.
Познав тебя один лишь раз,
Навеки стал твоим рабом!
Как ювелир гранит алмаз,
Тебя я опишу пером!

Не покидай меня!
Муза моя, моя печаль,
Не покидай меня!
Только с тобой познал я рай!
Не покидай меня!
Приди во снах и наяву...
Не покидай меня!
Тобой живу, тобой дышу,
Не покидай меня!


Рецензии