Что случилось, получилось, без как все сталось

Так уж случилось: в одном жизни разе
Столько паскуд, подлецов и мрази!

Так получилось, как есть, так есть,
Что оказался средь них я здесь.

Или они предо мной оказались?
Дело не в этом, а как все сталось...


Рецензии