Ровно год...

Вновь рассвет похищает из сна:
Из незримого, тайного мира...
За окном уж ступает Зима,
Пусть пока и не знает всей силы.

"Двадцать шесть" показал календарь.
По дорожкам блуждает Ноябрь.
Мой любимый, родимый мой край!
Ностальгия меня обаяла...

Ровно год, ровно год я пишу!
Вижу мир во всех его красках!
Ровно год я уже не грущу,
Ведь вся жизнь стала дивною сказкой...


Рецензии