Разбитые губы оратора

Разбитые губы оратора -
Кровавят, обливая толпу.
Опухшие кисти новатора -
Стелют из мяса тропу.

Томятся ссадины в гное,
Лечим их йодной водой.
Наши тела в раскрое,
Скрепим другов  собой.

Стружку металла черни -
Снимем языкастой волной.
Впиваются локти в терни,
Жалит нас извергов...  рой.

Нет, не сдадимся гнидам,
Неистребим... наш род!!!
Не верим бумажным Иудам,
Знаем за нами народ!!!

22.11.2018


Рецензии
Бей первым.

Сергей Стихийный   11.12.2018 06:41     Заявить о нарушении