Мой дом занесён метелями

Мой  дом занесён  метелями
К нему  проторена  тропа,
Где пропадаю я  неделями,
Где жду, что скажет  судьба?
Я много  лет  хожу сюда,
Меня от стужи спасала печка
Под  окнами  лужа, как  слюда,
Рябина, словно  потухшая  свечка
Стою в раздумьях на крылечке
Пусть  метит  время  сединой...
Пойду,  присяду  возле  печки,
Как возле матери  родной.
 
2018г


Рецензии