Багрянцем светятся кусты

Багрянцем  светятся  кусты
Всё видится чётко  и  резко
И паутинки, провисшие от росы,
И опушка  берёзового  перелеска.
Овраг за сырою  низиной
В ольшаник прячется  густой.
И крик  далёкий журавлиный
Протяжно звучит за  рекой.
Бреду по  тропке  осторожно,
Таятся  утки  в  камыше.
Но почему  же  так  тревожно
В моей  распахнутой  душе.
2018г


Рецензии