О ней

Нет толка ни в ком.
Суждено одному быть на свете.
И только ветер,
Мой единственный верный друг.
Тяжело целовать,
Просыпаться в лазурном рассвете.
И в глазах своих видеть испуг.
Никого не люблю.
Никому этих чувств не желаю.
Ведь только по краю,
Я ходил по своей темноте.
Я сгоревший в аду,
Очутился в убожестве рая.
И теперь для меня все - не те.
Мне не жалко себя.
Только жаль, что закончена повесть.
Проклята совесть.
И мне просто уже плевать.
Что никто не поймёт,
Не узнает об этом то-есть.
Как прекрасно ее целовать.


Рецензии